Lush eröffnet Flagship Store auf der Hohen Straße in Köln – Goldelements folgt auf Lush

Lush, der Spezialist für frische, handgefertigte Kosmetikprodukte hatte bereits Anfang April seine Markenpräsenz in Köln weiter ausgebaut und verlagert sich innerhalb der Hohen Straße in Köln auf eine größere Einzelhandelslfäche von ca. 215m². Lush mietete dafür bereits am 01.02.2015 das ehemals von Coolway genutzte Ladenlokal in der Hohen Straße 108-110 an.

Die ehemalige Bestandsfläche von Lush wurde von dem neuen Mieter Goldelements übernommen- hier werden ab Ende Mai auf ca. 70 m² Gesichtsbehandlungen angeboten sowie luxuriöse Goldkosmetikprodukte verkauft. Bei der Vermittlung beider Mietverträge wurden die Vermieter als auch die Mieter durch das auf Einzelhandelsflächen spezialisierte und bundesweit tätige Immobilienunternehmen storescouts beraten.

Stadt Köln
Strasse Hohe Str. 108-110